Десерт из ревеня и апельсина

десерт из ревеня и апельсина

Разогреть духовку до 200С. Уложить ревень в форму ровным слоем. Посыпать 3 ст л сахара и поставить в духовку на 10 мин, пока ревень не станет мягким, но еще будет держать форму. Тем временем, смешать оставшийся сахар и апельсиновую цедру с маскапоне и посыпать порезанными фисташками.Подавать сразу же или поставить в холодильник на потом. Время приготовления:15 мин


Готовим десерт из ревеня и апельсина

   Необходимые ингредиенты:

  • ревень (кусочки длиной 1.5 см) - 700г
  • апельсин (цедра и сок) - 1 шт.
  • маскапоне - 250г
  • несоленые фисташки (мелко порезанные) - 50г
  • сахар - 4 ст.л
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 

Десерты

Желе из черной смородины с портвейном
Десерт с шоколадом и вишнями
Ананасы в портвейне
Кораблики из папайи с чайным кремом
Бананы в тесте с кленовым сиропом
Запеканка из хлеба с ревенем
Туррон с ореховым ассорти
Крем творожный с черешней
Айва к празднику
Мармелад персиковый
Желе яблочно-красносмородиновое
Малина со сладким соусом
Марципановый крем с шоколадом
Крыжовник с охлажденным молоком
Желе из кизила (2)
Десерт творожный с соусом из черной смородины
Пасха с миндалем и изюмом
Мусс шоколадно-мандариновый
Хлебный пудинг с малиной
Пломбир с вареными грушами и ореховым печеньем
Пюре крыжовенное со взбитыми сливками
Запеканка из овсяных хлопьев без муки
Запеканка из черешни
Земляника в ванильном соусе
Рейнское винное яблоко
Творожный крем с виноградом
Пасха из ряженки
Крем из шампанского
Малиновый шербет
Лимонное суфле


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.