Чернослив в кляре

чернослив в кляре

Из распаренных в горячей воде черносливин вынуть косточки и заполнить измельченными орешками. Каждую сливу наколоть на деревянную палочку. Приготовить кляр: белки взбить в густую пену, добавить осторожно желтки, муку, соду. Тесто должно получиться как на оладьи. Каждую сливу на палочке обмакиваем в тесто и обжариваем в глубокой сковороде с растопленным жиром. Жарить, пока не зарумянится.


Как приготовить чернослив в кляре

   Необходимые ингредиенты:

  • чернослив - 10 шт.
  • грецкие орехи - 10 шт.
  • яйцо - 2 шт.
  • сода - 1 ч. л.
  • мука - 1 стакан
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.