Банановые дольки в пивном кляре

банановые дольки в пивном кляре

Очистить бананы, разрезать их на 3 части и полить лимонным соком. Смешать в миске яйцо с сахаром и, небольшими порциями добавляя муку и пиво, взбить венчиком до пены. Дать массе для кляра постоять 10 минут. Разогреть во фритюрнице жир и порциями обжарить бананы до золотистого цвета, предварительно обмакивая каждый кусочек в кляр. Вынув бананы шумовкой из фритюрницы, выложить их на салфетку и дать впитаться лишнему жиру. Смешать сахар с корицей и посыпать этой смесью кусочки бананов. По желанию подавать со взбитыми сливками или ванильным соусом.


Как приготовить банановые дольки в пивном кляре

   Необходимые ингредиенты:

  • бананы (средней зрелости) - 4 шт.
  • лимонный сок - 4 ст. л.
  • яйцо - 1 шт.
  • сахар - 80г
  • мука - 125г
  • пиво - 1/2 стакана
  • жир -для фритюрницы
  • сахар - 4 ст. л.
  • корица - 2 ч. л
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 

Десерты

Ванильное мороженное с мандаринами и теплым шоколадом
Творожное суфле с банами
Желе из жимолости
Ананасовый шербет венера
Мармелад из алычи
Чайный шербет
Горячий белый шоколад
Яблоки с орехами и ванильным кремом
Суфле из моркови с черносливом
Земляника в ванильном соусе
Блюдо с горячими фруктами
Черные трюфели в черном шоколаде
Суфле из белого шоколада
Ананасы в пивном кляре
Инжир, запеченный с кунжутом
Пудинг из кукурузной муки с тыквой (малай)
Шоколадный мусс с абрикосами
Малина со сладким соусом
Мусс из крыжовника с вином и взбитыми сливками
Мусс облепиховый
Нуга (2)
Цукаты грушевые
Пудинг тыквенный паровой
Халва из жареной кукурузы с орехами (бадрок халва)
Крыжовник с охлажденным молоком
Мороженое из разных фруктов
Брусника со сметаной
Яблоки в красном вине
Клубничный шербет юбилейный
Паста с миндалем


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.