Банановые дольки в пивном кляре | Десерты | Десерты

Банановые дольки в пивном кляре

банановые дольки в пивном кляре

Очистить бананы, разрезать их на 3 части и полить лимонным соком. Смешать в миске яйцо с сахаром и, небольшими порциями добавляя муку и пиво, взбить венчиком до пены. Дать массе для кляра постоять 10 минут. Разогреть во фритюрнице жир и порциями обжарить бананы до золотистого цвета, предварительно обмакивая каждый кусочек в кляр. Вынув бананы шумовкой из фритюрницы, выложить их на салфетку и дать впитаться лишнему жиру. Смешать сахар с корицей и посыпать этой смесью кусочки бананов. По желанию подавать со взбитыми сливками или ванильным соусом.


Как приготовить банановые дольки в пивном кляре

   Необходимые ингредиенты:

  • бананы (средней зрелости) - 4 шт.
  • лимонный сок - 4 ст. л.
  • яйцо - 1 шт.
  • сахар - 80г
  • мука - 125г
  • пиво - 1/2 стакана
  • жир -для фритюрницы
  • сахар - 4 ст. л.
  • корица - 2 ч. л
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.