Апельсиновый творог

апельсиновый творог

С половины апельсина мелкой теркой стереть цедру, затем очистить его от белых волокон, разделить на дольки, сбрызнуть коньяком и посыпать сахарной пудрой. Остальные апельсины, не очищая от кожицы, нарезать кружочками. Творог протереть через сито, смешать со сгущенным молоком, добавить взбитые сливки и взбить до получения кремообразной массы. При подаче на кружочки апельсинов отсадить из кондитерского шприца творожный крем, оформить апельсиновыми дольками и посыпать цедрой.


Способ готовки апельсиновый творог

   Необходимые ингредиенты:

  • апельсины - 4 шт.
  • творог - 800г
  • сливки - 400г
  • сгущенное молоко - 4 ст.л.
  • сахарная пудра - 4 ст.л.
  • коньяк - 2 ст.л
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.