Апельсиновый крем

апельсиновый крем

Замочить желатин в холодной воде. Смешать желтки с сахаром. Добавить белое вино, лимонный и апельсиновый сок. Поставить на водяную баню и мешать до образования крема. Добавить в крем желатин и поставить в холодильник. Взбить белок. Как только крем начнет застывать, добавить в него белок и сливки. Разложить в креманки и поставить в холодильник, чтобы крем окончательно застыл. Перед тем, как подать крем к столу, положить сверху немного фруктов. К крему можно подать любое печенье.


Рецепт приготовления апельсиновый крем

   Необходимые ингредиенты:

  • белый желатин - 6 листов
  • яйцо (желток) - 4 шт.
  • сахар - 100г
  • сухое белое вино - 1/4 л
  • сок - 1 лимона и 1 апельсина
  • цедра - 1/2 апельсина
  • яйцо (белок) - 2 шт.
  • сливки - 1/4 л
  • желе фруктовое - 50г
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.