Английский мусс

английский мусс

Вскипятить 4 стакана молока с 1 чайной ложкой ванили, лимонной цедры из 1 лимона и 1/4 стакана сахара. Сразу же всыпать 1/2 стакана пшеничной (маисовой) муки, взбивать лопаточкой, щеточкой.Вскипятить 2-3 раза. Отставить с огня. Добавить 4 желтка, растёртые добела с 1/2 стакана сахара, размешать, влить 4 взбитых белка, разлить в форму, глубокое блюдо, остудить. Подать отдельно сливки или малиновый сироп.


Способ готовки английский мусс

   Необходимые ингредиенты:

  • молоко - 4 стакана
  • ваниль - 1 ч.л.
  • цедра лимона - с 1 шт.
  • сахар - 3/4 стакана
  • пшеничная мука - 1/2 стакана
  • яйцо (желток, белок) - 4 шт.
  • сливки или малиновый сироп - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.