Айва к празднику | Десерты | Десерты

Айва к празднику

айва к празднику

Айву вымыть, нарезать большими кусками, удалив сердцевину, которую вместе с семенами залить небольшим количеством воды и проварить в течение 30 мин. Отвар сцедить, залить им подготовленные куски айвы, добавить сахарный песок и тушить под крышкой в течение 1 ч до тех пор, пока она не станет оранжевого цвета. Подать в остуженном виде как гарнир к любой запеченной птице или мясу.


Рецепт айва к празднику

   Необходимые ингредиенты:

  • айва
  • сахар
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.